A Cozinha da Mónica

Mónica Rodrigues, natural de Lisboa, licenciada em Turismo, com uma pequena “carreira” em Hotelaria, vê o regresso à terra onde foi criada (Guarda) em Fevereiro de 2017. Considera-se responsável, de aprendizagem fácil, pró-activa, com espírito de equipa e de liderança. Adora comunicar e relacionar-se com pessoas. É carneiro (chiça penico!!!).

Gastronómicamente falando, algumas informações de particular relevo:

Adora: Comer e Cozinhar. Ou cozinhar e comer. Either way

Pecado Capital: Gula (what else?)

Alcunha familiar: Moinho (passa o dia a moer) ou dentinho (obrigada minha sis, eu sei que é com carinho)

Curiosidade: Nunca conseguiu fazer uma dieta na sua vida, nem mesmo com aparelho dentário

Particularidade: Faz quase tudo “a olho” e não gosta de seguir receitas

Citação: “Cook free or die” – Anthony Bourdain

Inspiração: Jamie Oliver (por quem é e por tudo que representa)

Detesta: muitas pessoas à sua volta na cozinha, especialmente as que mandam bitaites (dêem antes opiniões construtivas, pá. Essas são sempre welcomes – nunca sabe como se escreve bem-vindas, por isso welcomes pareceu-lhe melhor.)

Deixem-na na cozinha, entre tachos e panelas, facas e peneiras, grelos e cenouras e livram-se dela durante horas. Música on. Good mood on. Nem sempre corre bem, mas há sempre um plano b.

A Cozinha da Mónica 

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